venerdì 7 giugno 2013

  • PASTA AL SUGO
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale fino q. b. (da aggiungere al sugo di pomodoro)
  • sale grosso q. b. (da aggiungere all'acqua di cottura della pasta)
  • aglio 2 spicchi
  • basilico fresco in foglie
  • acqua per la cottura della pasta
  • 400 gr.  pomodori
  • 250 gr. di pasta corta  o lunga 
Per prima cosa prendete una tegame alto, riempitelo d'acqua fredda e mettetelo sul fuoco vivace. In una pentola con 3 cucchiaini di olio e metteteci due spicchi d'aglio e i pomodori. Lasciate cuocere mescolando, di tanto in tanto, con un cucchiaio di legno. Quando l'acqua della pasta bollirà, aggiungere il sale grosso e, subito dopo, buttare la pasta Scolata la pasta, assicurandovi di far scorrere dell'acqua fredda nel lavandino per non danneggiarlo, è il momento del condimento: aggiungere la pasta al sugo, spolverate con del formaggio secco grattuggiato  mescolate il tutto e ... è pronto in tavola!!!!

5 commenti:

Unknown ha detto...

Ciao sono Veronica, ho conosciuto il tuo blog grazie all'iniziativa di Kreattiva!!
Passa da me se ti va
http://berenikehobby.blogspot.it/
https://www.facebook.com/BerenikeHobby

A presto e complimenti per il bel blog!!

Unknown ha detto...

fatto

Giulia ha detto...

ciao grazie del tuo commento anche io mi sono unita al tuo blog! un bacio giulia
thefashionmamas.com

My Ricettarium ha detto...

Ciao.. in bocca al lupo per questa nuova avventura.. curalo.. amalo e fallo crescere questo spazio.. e vedrai che durerà per anni.. ed anni! ti abbraccio :-)

Unknown ha detto...

speriamo claudia ti ringrazio dell'augurio io spero di metterci tutto il mio impegno per farlo funzionare