domenica 30 giugno 2013


Rotolo  al caffè
Per  la pasta biscotto al caffè:
200 gr di farina 0
100 gr di 
zucchero
4 uova
1bustina di vanillina
1 tazzina di caffè del borgo

Per la crema pasticciera al caffè :
mezzo litro di latte
1 uovo (il rosso)
100 g di farina
100g di zucchero
1 tazzina di caffè del borgo


Preparare la pasta biscotto dividendo i tuorli dagli albumi con i i bianchi montare le chiare sbattute a neve unire lo zucchero ai rossi  e unire la farina con le chiare e la bustina di vanillina  e il caffè fino ad esaurimento degli ingredienti infornare nella teglia del forno  con un foglio di carta forno per 10 minuti a 180°.

Per la crema pasticciera unire tutti gli ingredienti in un pentola e metterla sul fuoco finche non si addensa  una volta pronto il tutto girare la pasta biscotto  su un altro foglio di carta forno  mettere la crema pasticciera al caffè arrotolarlo con il foglio di carta forno riporlo in frigo per 3 ore toglierlo dal frigo e decorare a piacere.

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